Загородный клуб "Завидово"
Загородный клуб "Завидово"
Слышала о том, что вблизи жилого комплекса располагается клуб "Завидово" для любителей рыбалки. Интересно а какова стоимость? И что вообще входит в стоимость?
Re: Загородный клуб "Завидово"
Расценок не знаю, но слышала об этом клубе что он не только для любителей рыбалки, но и для их семей - при клубе есть шикарный рыбный ресторан, также расположена детская площадка с опытными аниматорами, которые займут детей пока их родители ужинают.
Я думаю, что конечно для проведения семейного отдыха очень может быть. Лично я не любитель такого отдыха именно по этому тако отдых для меня не актуален. Хотя понимаю, что многим будет интересно.
Стоимость путевки с понедельника по пятницу - 3000 р/день, в субботу- воскресение немного дороже - 3500 р/день. Для отдыха всей семьей, кстати, отличное место. Детям там обычно очень нравится контактный зоопарк.

LyLy писал(а):Стоимость путевки с понедельника по пятницу - 3000 р/день, в субботу- воскресение немного дороже - 3500 р/день. Для отдыха всей семьей, кстати, отличное место. Детям там обычно очень нравится контактный зоопарк.
А что значит путевка? То есть можно три дня там жить? Или посещать этот комплекс три дня?. Я просто там никогда не была, но мне очень интересно что это за клуб.
Лично я никогда не была там и никогда не слышала о таком комплексе. А какой спектр услуг предлагают там? Чем он так привлекателен? Можно ли там провести выходные?
- Гаврила-мастер
Вообще не очень-то дешево. Если семья поедет из четырех человек, то надо будет заплатить 12 тысяч за сутки. Жаль, но нам такое не по карману на данный момент.
Гаврила-мастер писал(а):Вообще не очень-то дешево. Если семья поедет из четырех человек, то надо будет заплатить 12 тысяч за сутки. Жаль, но нам такое не по карману на данный момент.
Да, дороговато!