Стоимость коммунальных услуг
Слышал, что в новосторойках цена на коммунальные услуги на порядок выше нежели во вторичном жилье. Так ли это? Может быть такое что будет на много дороже?
Re: Стоимость коммунальных услуг
Я тоже слышала, но искала информацию официальную и не нашла. Думаю, что это просто слухи. Как правило изначально в новых ЖК просто напросто топят изначально не сильно, а вот цены высокие может этим вызваны слухи.
Все стараются сделать так, чтобы невозможно было проверить качество и полноту предоставляемых услуг. А когда это не получается сделать, то какие проблемы?
Лариса_Я писал(а):Все стараются сделать так, чтобы невозможно было проверить качество и полноту предоставляемых услуг. А когда это не получается сделать, то какие проблемы?
А почему нельзя проверить, если вы живете в этом жилом комплексе и все видите наглядно? Что качество уборки, что качество остальных предоставляемых услуг?
Самое сложное - это проверить качество горячей воды, на мой взгляд. Она же должна быть подогретая быть до определенного состояния и через определенное время подаваться с нужной температурой. То есть не через минуту после того как открыл кран, а намного быстрее.
-
Да...однозначно, только после того, как мы станем собственниками, можно чего-то сделать.
Управляющие компании отстранят от сбора средств за услуги ЖКХ !!!!!!
Министерство строительства и ЖКХ разработало законопроект о прямой оплате услуг ресурсоснабжающим организациям. Согласно законопроекту, одновременно вводится типовая форма единого платежного документа.
https://news.mail.ru/economics/31478580/?frommail=1
Министерство строительства и ЖКХ разработало законопроект о прямой оплате услуг ресурсоснабжающим организациям. Согласно законопроекту, одновременно вводится типовая форма единого платежного документа.
https://news.mail.ru/economics/31478580/?frommail=1