Выбор сантехники
Выбор сантехники
Я например не люблю принимать ванную и по этому не планирую ставить ванную, а планируем ставить душ кабину. А вы что думаете по этому поводу?
Re: Выбор сантехники
Я не люблю принимать ванную, но если у вас детки или вы их планируете, то конечно есть смысл ставить ванную, так как потом будет проще купать да и вообще раз в неделю нужно принимать ванную - это избавляет от стресса.
Круто когда метраж позволяет установить и ванную, но так же и душ кабину. Уверен, что это удобно и каждый из членов семьи может выбрать то, что нравится именно ему.
Лично я редко принимаю ванную, так как не большой любитель,но иногда действительно так хочется принять ванную и расслабиться. По этому если метраж позволяет можно и то и то, а если нет, то скорее ванную, просто ширму стеклянную выбрать.
Agnessa писал(а):Лично я редко принимаю ванную, так как не большой любитель,но иногда действительно так хочется принять ванную и расслабиться. По этому если метраж позволяет можно и то и то, а если нет, то скорее ванную, просто ширму стеклянную выбрать.
А почему стеклянную? Из непрозрачного стекла? Я больше предполагаю вариант непрозрачный. Так комфортнее душ принимать, если вдруг кто-то зайдет из детей.
Стекло вообще не очень люблю. Пластик больше предпочитаю. Мало того, что он дешевле, так еще получается и тот вариант, когда мыть его намного проще. В ежедневном обиходе!
- Гаврила-мастер
Gromov писал(а):Стекло вообще не очень люблю. Пластик больше предпочитаю. Мало того, что он дешевле, так еще получается и тот вариант, когда мыть его намного проще. В ежедневном обиходе!
Это да... стекло мыть сложнее, чем пластик. Водный камень на стекле более заметен. А откладывается он достаточно быстро. И не все средства способны помочь в этом вопросе.
Сейчас такой большой выбор моющих средств, что не вижу проблему вообще что-то отмыть. Кислотные и щелочные средства вам в помощь. И стоят они совершенно не дорого.
Лариса_Я писал(а):Сейчас такой большой выбор моющих средств, что не вижу проблему вообще что-то отмыть. Кислотные и щелочные средства вам в помощь. И стоят они совершенно не дорого.
В любом случае хорошо покупать такую сантехнику на которой и грязь меньше заметна и загрязняется когда она меньше. Согласитесь, что разница есть!