Все о соседях
Все о соседях
Как вы обычно относитесь к соседям? Стараетесь их избегать или, наоборот, поспешите подружиться и активно с ними общаться? Что скажете по этому поводу?
- Гаврила-мастер
Re: Все о соседях
Изначально я соблюдаю нейтралитет. А потом, когда понимаю, что люди относятся ко мне хорошо, или приглашают в гости, то могу поменять свою точку зрения в лучшую сторону. Ну и наоборот тоже).
Гаврила-мастер писал(а):Изначально я соблюдаю нейтралитет. А потом, когда понимаю, что люди относятся ко мне хорошо, или приглашают в гости, то могу поменять свою точку зрения в лучшую сторону. Ну и наоборот тоже).
А я заметил, что при всей моей доброжелательности и общительности, я просто не нахожу на подобные встречи время. Ну никак не получается. Даже друзья обижаются, что мало видимся.
- ИгорьЯковлевич
На нас тоже друзья обижаются, но ничего не поделать. Время такое, когда приходится вертеться и крутиться, чтобы заработать на свой кусок хлеба и уделить время семье!
- Гаврила-мастер
Когда покупаешь квартиру, то извините... приходится пахать и пахать. И подработки дополнительные на работе брать. Зато когда уже появится свое жилье, станет намного легче!
Я уверена, что если с соседями повезет, то мы (каждый из нас) найдет время для того, чтобы уделить им внимание. Они же всегда будут даже ближе, чем друзья.