Видео хода строительства
- Камышева_Лиза
Re: Видео хода строительства
Растут наши домики!
Огромное спасибо за видео. Когда можно посмотреть удаленно, это очень радует. У нас не часто получается выбраться, чтобы самим посмотреть на стройку!
Огромное спасибо за видео. Когда можно посмотреть удаленно, это очень радует. У нас не часто получается выбраться, чтобы самим посмотреть на стройку!
Мне тоже нравится наблюдать за ходом строительства. Но при этом, кто-нибудь знает, а вот этот желтый двухэтажный домик будет жить еще долго или его тоже будут сносить и строить под нашими окнами что-то тоже грандиозное?
- Гаврила-мастер
По поводу двухэтажного домика ничего не знаю.
Заглянул сюда в надежде найти новый фото или видео со стройки, но к сожалению, ничего не обнаружил.
Заглянул сюда в надежде найти новый фото или видео со стройки, но к сожалению, ничего не обнаружил.

- ИгорьЯковлевич
Ну по состоянию на 29-е марта (я про видео)... все очень даже неплохо продвигается. А обновление скоро ждать? Когда мне в следующий раз сюда заглянуть? 

Я тоже периодически заглядываю с целью увидеть новые фотки или видео. Не каждый день, но выбираю иной раз минутку. Ждем-с с нетерпением! 

Новости со стройки от 11.05.17 выпуск № 15
Последний раз редактировалось Кейси 26 ноя 2017, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Новобулатниково вып. № 16 (03-07-17)
Последний раз редактировалось Кейси 26 ноя 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.